martes, 11 de marzo de 2014

Lágrimas de pollo con miel y mostaza



Esta es otra receta que se ve por muchos bares de tapas y algunos restaurantes.
Un plato rico, fácil de hacer y de esos que les gusta a todo el mundo, sobretodo a los mas pequeños de la casa.

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 limón
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • 150ml de mahonesa
  • 100ml de mostaza
  • 4 cucharadas de miel
  • Eneldo
  • Tomillo
  • sal

Lavamos las pechugas, las secamos, las cortamos a tiras y reservamos.
En un bol ponemos 4 cucharadas de aceite, el zumo de un limón, un poco de pimienta, sal, tomillo y eneldo, mezclamos todo.


Incorporamos el pollo, lo mezclamos todo muy bien y dejamos macerar en la nevera 3 o 4 horas.


Por otro lado, en un bol echamos la mahonesa, la mostaza, la miel y batimos todo hasta obtener una salsa homogenea, reservamos.





Ahora batimos dos huevos y se lo echamos al pollo, lo mezclamos todo y lo pasamos por pan rallado.


En una sartén con abundante aceite caliente freímos las lágrimas hasta que cojan un color dorado, las ponemos sobre un papel absorbente y luego las emplatamos con una cama de patatas fritas y con la salsa por encima.


Bon appetit.

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