Estoy casi seguro de que todo ser humano que se haya sentado a comer en un "Foster´s Hollywood" habrá probado las "bacon and cheese fries", Un plato altamente calórico que consiste en unas patatas fritas con tiras de bacon y queso fundido, y con una salsa ranchera de bote, de la marca "Ken´s steak house" concretamente, la puedes encontrar en el cualquier Hipercor. Pero nosotros vamos a hacer nuestra propia salsa ranchera que también es muy fácil de preparar.
Ingredientes:
- 500g de patatas para freír
- 200g de bacon en tiras
- 100g de queso para fundir
- Aceite de oliva
- Mayonesa
- 1 limón
- Ajo en polvo
- Cebollino
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Sal
Freímos las patatas en abundante aceite de oliva y mientras tanto vamos a preparar la salsa.
En un recipiente echamos 2 ó 3 cucharadas colmadas de mayonesa, el zumo del limón y mezclamos bien.
A continuación añadimos una cucharadita de ajo en polvo y un poco de pimienta.
Picamos el perejil y el cebollino y lo incorporamos a la salsa mezclándolo todo.
Rectificamos de sal y reservamos.
Cuando las patatas estén listas las colocamos sobre papel absorbente y les añadimos una pizca de sal
Retiramos el papel y las mezclamos con las tiras de bacon.
Les echamos la salsa por encima.
A continuación el queso.
Ahora lo metemos en el horno previamente caliente de 10 a 15 minutos a 180º
Lo sacamos del horno y presentamos en la misma fuente.
Servimos las raciones y a comer.
Bon appetit.
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