Ingredientes:
- 1kg de chuletas de cerdo
- 4 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Pimienta negra molida
- Perejil
- Tomillo
- Orégano
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Preparamos las chuletas limpiándolas por si pudiesen llevar algún hueso astillado y reservamos.
En un recipiente vamos echando los ajos picados junto con el resto de ingredientes.
Perejil picado, una hoja de laurel en trozos, pimienta negra, sal...
Pimentón dulce, pimentón picante, tomillo, orégano...
Un buen chorro de aceite de oliva y lo mezclamos todo bien.
Colocamos las chuletas en una fuente y las regamos con la mezcla dejándolas macerar durante al menos una hora.
Pasado ese tiempo las introducimos en el horno previamente caliente a 170º durante aproximadamente 25 minutos, dependiendo del tamaño de las piezas.
Retiramos del horno y emplatamos.
Bon appetit.
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