Algunos aun recordarán que fue Karlos Arguiñano en los años 90 quien lo puso de moda en nuestras mesas con los anuncios de televisión navideños. Y es que empezó como un plato navideño para comer en casa con la familia, pero ahora se come todo el año y lo preparan de mil maneras en muchos bares y restaurantes de España. 
Vamos a preparar las clásicas e insuperables gulas al ajillo con gambas.
Ingredientes:
- 200g de gulas
 - 15 gambas peladas
 - 3 dientes de ajo
 - 3 guindillas cayena
 - Aceite de oliva
 - Pimienta negra molida
 - Sal
 
Calentamos un poco de aceite en una cazuela, añadimos los ajos laminados y las guindillas.
Antes de que los ajos se quemen incorporamos las gambas peladas y las cocinamos un par de minutos.
A continuación agregamos las gulas, mezclamos todo muy bien y salpimentamos.
Cocinamos 3 minutos más sin dejar de remover, rectificamos de sal y retiramos del fuego.
Servimos rápidamente para comerlo muy caliente.
Bon appetit.
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