Estos huevos rellenos son bastante diferentes de la receta clásica, pero se preparan de igual manera y son igual de fáciles de hacer, además la merluza le da un toque mucho más suave que el atún. Una magnifica alternativa cuando vayamos a hacer huevos rellenos en casa y no queramos repetir con lo de siempre.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 200g de merluza
- 150g de surimi
- Mayonesa
- Ajo en polvo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Lavamos los huevos y los ponemos a cocer durante 10 minutos en una olla con abundante agua hirviendo y un buen puñado de sal.
Una vez cocidos los ponemos en agua fría, dejamos que se enfríen y los pelamos.
Ahora los cortamos por la mitad longitudinalmente y colocamos las claras en una fuente adecuada
Por otro lado en una sartén con un chorrito de aceite de oliva cocinamos la merluza a la que le habremos puesto sal, ajo en polvo y un poco de perejil previamente.
Cuando esté lista la ponemos en un recipiente con las yemas de huevo y lo picamos todo.
A continuación añadimos el surimi picado y lo mezclamos también.
Ahora agregamos unas 3 ó 4 cucharadas bien colmadas de mayonesa y volvemos a mezclar muy bien.
Con esta pasta vamos a rellenar las claras de huevo de forma abundante.
Ya solo falta decorar un poco, yo he utilizado aguacate y tomates cherrys, pero seguro que podéis hacerlo mucho mejor.
Emplatamos y listo.
Bon appetit.
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