Los huevos rellenos es una receta muy fácil y clásica, un plato frío que se puede adaptar a los gustos de cada uno. La forma más conocida puede ser esta, los huevos rellenos de atún, pero le podéis añadir o quitar ingredientes con un poco de imaginación.
Nosotros vamos a prepararlos de la forma más tradicional que se puede encontrar por los bares, aunque los vamos a decorar parecido a como los presenta Laura en el restaurante +Dantich Forn en La Mata de Pinyana (Alguaire-Lleida) que por cierto dije que se los copiaría en algún momento.
Ingredientes:
- 8 huevos
 - 8 tomates cherry
 - 2 latas de atún
 - 1 lata de anchoas
 - 1 lata de aceitunas sin hueso
 - 1/2 lechuga
 - Mayonesa
 - Ketchup
 - Brandy
 - Salsa de soja
 - Agua
 - Sal
 
En una olla con abundante agua y sal hervimos los huevos durante 10 minutos, a continuación los enfriamos bien bajo el grifo, los pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente. Reservamos.
En un bol ponemos el atún y las yemas de los huevos y mezclamos bien.
Añadimos 4 cucharadas de mayonesa 2 de ketchup, unas gotas de salsa de soja y un chorrito de brandy. Lo mezclamos todo.
Ahora con esa pasta rellenamos las mitades de los huevos y los colocamos sobre una fuente con lechuga picada debajo.
Con unos palillos de madera hacemos unas banderillas con una aceituna, medio tomate y media anchoa.
Yo he puesto la media anchoa encima del huevo y en la banderilla medias yemas de otros huevos que cocí de más.
Le ponemos una banderilla a cada huevo y listo.
 Bon appetit.
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