Para 4 personas
Ingredientes:
- 400g de espaguetis
- 400ml de nata para cocinar
- 5 litros de agua
- 1 pastilla de caldo concentrado (Avecrem)
- 100g de bacon a tiras
- 100g de jamón cocido a tacos
- 1 lata de champiñones laminados
- 1 cebolla
- 1 vaso de aceite de girasol
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
- Albahaca
Ponemos al fuego una olla con el agua, un buen puñado de sal, la pastilla de caldo y el vaso de aceite de girasol
Cuando hierva introducimos los espaguetis y los dejamos hervir unos 10 minutos.
Mientras se hacen los espaguetis en una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos las cebollas con un poco de sal
A continuación ponemos los champiñones previamente escurridos y los cocinamos un par de minutos
Echamos los tacos de jamón cocido otro par de minutos
Y el bacon a tiras
Ya debe de estar lista la pasta, cogemos un espagueti y lo probamos, debe estar un poquitín entero aún. Los escurrimos muy bien y emplatamos.
Cuando la nata haya espesado un poco corregimos de sal y retiramos
Lo repartimos entre los platos y les ponemos un poco de albahaca por encima
Y a comer que se enfría!
Bon appetit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario