Esto es lo que vamos a necesitar.
Ingredientes:
- Las 2 pechugas de un pollo fileteadas
- Jamón cocido en lonchas
- Queso de lonchas para fundir
- 3 huevos
- Pan rallado
- Aceite de girasol
- Sal
- Pimienta negra molida
A continuación ponemos encima una loncha de jamón y otra loncha de queso
Y cerramos con otro filete de pollo
Ahora preparamos un plato con pan rallado y otro con los huevos que vamos a batir con un poco de sal
Una vez batidos los huevos cogemos la pechuga con mucho cuidado de que no se desmonte y la pasamos por el pan rallado, por el huevo y otra vez por el pan rallado
En una sartén con abundante aceite caliente lo freímos dándole la vuelta de vez en cuando.
Cuando el pan rallado esté dorado lo sacamos y ponemos en un papel absorbente.
Repetimos la operación con todas las pechugas, acompañamos con unas patatas fritas y ya está la cena.
Bon appetit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario