domingo, 15 de marzo de 2015

Brochetas de cerdo y verduras




Las brochetas, al igual que los pinchitos, son otro elemento tradicional en los bares y restaurantes. Se pueden hacer tanto de carne como de marisco o pescado, y combinarlas con toda clase de hortalizas y verduras. Por su versatilidad y presentación su consumo se ha extendido por todo el mundo.
Nosotros vamos a preparar unas brochetas de cerdo y verduras en solo unos cuantos pasos.

Ingredientes:

  • 500g de carne de cerdo
  • 200g de lonchas de bacon
  • 100g de setas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Cortamos la carne a trozos y la reservamos.


Hacemos lo mismo con la cebolla, el calabacín y los pimientos.



Montamos las brochetas enrollando cada trozo de carne en una loncha de bacon y alternando ingredientes.
Carne, pimiento verde, cebolla, seta, carne, pimiento rojo, calabacín, pimiento verde y carne.




Cuando estén todas montadas, salpimentamos y las colocamos en una parrilla o plancha al fuego con un chorrito de aceite de oliva.



Las cocinamos bien por ambos lados.



Retiramos del fuego y listo.








Bon appetit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario