lunes, 1 de diciembre de 2014

Ensaladilla de marisco



Esta ensaladilla de marisco es la versión que hacen en el bar "Giralda" de Coria del río en Sevilla. Ellos la preparan con merluza y queda estupenda, muy demandada por los clientes y nada complicada de elaborar, con pocos ingredientes pero que le da al establecimiento su sello de identidad. Y es que a veces un solo plato de la carta o simplemente una salsa puede marcar la diferencia entre tener el restaurante vacío, o lleno de clientes.

Ingredientes:

  • 400g de merluza
  • 200g de surimi
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Limpiamos, secamos la merluza y salpimentamos.


Picamos el surimi.



En una sartén con unas gotas de aceite de oliva doramos la merluza por ambos lados.




Cuando esté lista, con la ayuda de una cuchara de madera, picamos la merluza en la misma sartén y retiramos del fuego.



En un bol ponemos la merluza y la mezclamos con el surimi picado.



Añadimos 4 cucharadas colmadas de mayonesa y mezclamos muy bien.



Emplatamos y listo.







Bon appetit.

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