Hoy vamos a preparar unos macarrones con palitos de cangrejo, una receta rápida, sencilla y muy buena.
Para 4 personas
Ingredientes:
- 500g de macarrones
- 200g de jamón cocido
- 200g de palitos de cangrejo
- 400ml de nata para cocinar
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Agua
- Orégano
- Sal
Cuando hierva añadimos los macarrones y removemos un poco para que queden sueltos.
Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite de oliva caliente echamos la cebolla cortada fina y sal, dejando que tome color.
A continuación añadimos los ajos cortados muy finos, los doramos un poco y echamos el jamón cocido cortado a dados.
Lo cocinamos todo unos minutos y agregamos los palitos de cangrejo cortados a dados también.
Removemos todo muy bien, cocinamos dos o tres minutos e incorporamos la nata liquida y un poco de pimienta.
Cuando espese un poco la nata lo corregimos de sal y retiramos del fuego.
Por otro lado cuando los macarrones estén listos, los escurrimos, los emplatamos, le ponemos la salsa por encima y un poco de orégano.
Bon appetit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario