martes, 3 de diciembre de 2013

Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso



Hoy vamos a cenar unas pechugas rellenas de jamón y queso.
Esto es lo que vamos a necesitar.

Ingredientes:
  • Las 2 pechugas de un pollo fileteadas
  • Jamón cocido en lonchas
  • Queso de lonchas para fundir
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Es muy fácil de hacer, lo primero es salpimentar todos los filetes para ir montando las pechugas. Cogemos un filete y le ponemos encima una loncha de queso cortada por la mitad


A continuación ponemos encima una loncha de jamón y otra loncha de queso



Y cerramos con otro filete de pollo


Ahora preparamos un plato con pan rallado y otro con los huevos que vamos a batir con un poco de sal


Una vez batidos los huevos cogemos la pechuga con mucho cuidado de que no se desmonte y la pasamos por el pan rallado, por el huevo y otra vez por el pan rallado


En una sartén con abundante aceite caliente lo freímos dándole la vuelta de vez en cuando.
Cuando el pan rallado esté dorado lo sacamos y ponemos en un papel absorbente.




 Repetimos la operación con todas las pechugas, acompañamos con unas patatas fritas y ya está la cena.


Bon appetit.