lunes, 27 de octubre de 2014

Higados de pollo en salsa



Esta es una receta de las de siempre, igualmente se prepara en casas, como en bares, restaurantes o ventas de carretera, buenísimos acompañados de unas patatas fritas, o en su cazuela de barro con la salsa chisporroteante. El caso es que todos hemos visto este plato alguna vez y hoy os voy a enseñar como se prepara.

Ingredientes:

  • 500g de hígados de pollo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • Laurel
  • Vino blanco
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal


Limpiamos bien los hígados, los enjuagamos y reservamos


En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos las cebollas y los ajos previamente picados


Añadimos el pimiento cortado a trozos también y salpimentamos


Pasados 5 minutos incorporamos los hígados y los doramos un poco



Entonces cubrimos con vino blanco y  echamos una hoja de laurel


Cocinamos a fuego medio hasta que reduzca


Rectificamos de sal y emplatamos.






En la cazuela o con patatas fritas





Bon appetit.

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